Gold, спасиб ои на этом, уже удобней стало. В жизни на фибке это делается просто после уровня фибо прописывается это %$, и котировки по фибке отображаются. А как сделать это же в коде я не...
Вроде использую уже года два. не замечала проблем и обмен там делала и ввод и вывод, так-то мне понравилось, удобно и быстро. Подключаю, но и не держу в любом случае не там и нигде вообще крупных сумм, стараюсь на банковские карты выводить по...
Приветствую друзья. На текущее время это очень актуальная тема, потому что криптовалюта стала известна на весь мир и набирает популярности с каждым днём ещё больше и больше. Текущая популярность привлекает миллиардные инвестиции с возможностью в...
Приветствую! По недельному графику на валютной паре AUDNZD я не исключаю восходящего сценария в виде зигзага, но это не быстрый сценарий, не известно когда закончится боковое движение. А по дневному графику пара AUD/NZD пока пытается пробить...
EURCAD. Так и есть. Я тоже думаю, что имеем дело со снижением в течении последних двух недель. А то, что происходит в данный момент, это больше похоже на коррекционный откат. Скользящая средняя с периодом 240 постепенно снижается и связка младших...