Приветствую. Кросс EURGBP тоже в некотором роде отличился у нас в такой знаменательный важный день, правда он и до этого как бы блистал, и волатильность была на хорошем уровне повышенном, а не как обычно он любит ходить словно сонная муха какая-то....
USD/CAD. Надо будет посмотреть, вижу здесь у нас двойная вершина сформировалась в районе 1.3955, в связи с этим возможно на следующей дневной свечке получим хороший разворот в южную сторону наконец-то. В принципе ещё до конца сегодняшнего дня есть...
EUR/GBP. К сожалению пока ещё до сих пор медведь не активировал мой отложенный ордер на покупку, но как я вижу цена ещё вроде как не собирается разворачиваться на север, поэтому шанс так сказать не упущен зайти в торговлю. Ну а пока я думаю нет...
Я сегодня без масштабирования торговал, волны клёвые, скрин, вот входы по мувингу 14, стандарт, что получилось, входов много на м5. Я даже удивлён что я дождался прибыль и только тогда закрыл все ордера на фунт долларе. По 5 и по 50 тоже гляну,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера довольно-таки не плохо подрастали по паре AUD/USD. Но по сути это ничего не поменяло и не сломало основное нисходящее движение, тем более, что была площадка в области 0.6535. И понятное...