EUR/USD. Глобальный тренд вниз сохраняется, но структура движения начинает меняться По EUR/USD мой взгляд пока не изменился. На дневном графике цена остается ниже всех основных EMA, поэтому преимущество по-прежнему на стороне продавцов. Глобально...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.5690. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
Со вчерашнего дня GBP/USD прошёл крупное расстояние вниз. Цена оказалась на минимуме и пробила его. Она до этого откатывала от поддержки 38.2% недельного ретрейсмента Фибоначчи, вследствие чего я ждал развитие коррекции внутри дня. Сейчас происходит...
Продавцы в валютной паре GBPJPY удерживают инициативу. Покупатели пытались вернуться выше 213,30, но безуспешно, медведи снова спустились к 212,90 и 212,50. От уровня 212,50 неплохо смотрится вариант с открытием buy ордера, но пока предпосылок к...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару GBPAUD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
EUR/CHF Н4 Итак. У нас имеется выход котировок ниже уровня 0.9232 и скользящая средняя выше котировок и соответственно это сопротивление. Сейчас же могут нарисовать закрепление под данным уровнем и в таком случае это будет продолжение южного...
Добрый вечер! Не здает пара GBPUSD свои позиции, продавцы продолжают давить актив в направление продаж и как по мне на текущий момент рассматривать покупку еще рановато, пара не сформировалась в направление повышения и если честно, то я...
AUD/USD Н4 На данное время пара тестирует на прочность поддержку на уровне 0.6897 и скользящая средняя получается поддерживает южное направление и как сопротивление северу. Это говорит в сою очередь о возможности ухода котировок ниже данного...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. У меня вот есть заинтересованность в валютной паре USD/JPY, она довольно хороша тем, что по ней всегда можно найти много качественной аналитики. По четырёхчасовому графику пара хорошо закрепилась...
Привет коллеги! AUD/CAD продолжает свой поход в сторону юга, и сегодня уже протестировал уровень поддержки 0.9794. Сейчас над уровнем идёт проторговка, и как только она завершиться, медведи могут продолжить движение вниз, чтобы пробить уровень...
NZD/USD. На графике м15, мы наблюдаем развитие восходящего ралли, цена все же продолжилась двигаться по тенденции. Инструмент торгуется у локальных уровней 0.566, под последним минимумом 0.560, что подтверждает силу покупателей. Точка входа в...