EUR/USD М30, Н4. Доброго дня Василий! Хочу обратить твоё внимание на Н15, где в пятницу мы образовали подряд две бычьих двух фрактальных свечи. Интересно даже хвосты этих свечей перекрывают друг друга. Есть и не отработанная двушка на М15 рядом, то...
В Почта Банке доступен только один вклад с ежемесячной выплатогй процентов – "Пенсионный". Сумма вклада от 1 000 рублей, минимум на 6 месяцев, ставка 22.5% годовых. Для получающих пенсию в Почта Банке ставка на 0,25% больше. А в ГПБ вклад можно...
Петро, ну и зря, что ты не присматриваешься к фунтойене. По данной паре У меня есть потенциально две неплохие точки для работы. Я имею в виду, именно целевые точки. На графике присутствуют три расширялки, жёлтая уже отработано, синяя, при условии,...
Интересная пара свечей нарисовалась на W-таймфрейме за последние две недели торгов. Крайняя бычья свеча целиком перекрыла предыдущую медвежью. В техническом анализе такой ход называется бычье поглощение. Но есть нюанс, этот паттерн работает в том...
Ну робота это Паркер нашел, он постоянно каких-то роботов находит, но прошлый Геркулес к примеру оказался сливатором, что я с ним счет потерял. А это Синера можешь конечно глянуть но на свой страх и риск, я ничего не обещаю. Тестер он показывает...