Оксана! Здравствуйте!Ваша идея по движению цены в рамках ее южной коррекции к локальному восходящему тренду отработала. Поздравляю!Сейчас цена снова нацелена на покорение севера. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок....
GBPUSD M15 Пара фунт доллар торговалась когда около сопротивления 1.24767 набирал здесь объём продавец. И пара ушла чуть ниже, образовался диапазон был вынос стопов продавца, пара начала снижение. Добралась она до поддержки 1.22519. Когда...
Ну, а я сейчас, с полным основанием могу сказать, что по GBP/NZD получилось так, как я и говорил, причем, без всяких шутливых интонаций и ерничества: моя покупка этого кросса от 2.1757 принесла очень приличный профит. Нет, до тейка 2.2117 я не...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный и дневной таймфреймы. Начать мне бы хотелось с недельного графика. На нем у нас с 2020 года по конец 2023 года драгоценный металл...
GBP/USD А куда смотрит Маркет, коллега?! Ранее я анализировал график сентимента рынка, на котором у нас не было явного перевеса в покупки или же продажи, а следовательно была большая вероятность ухода во флетовую проторговку. Как мы видим весь...