Приветствую, коллеги!! Прошлая торговая неделя, не принесла ни каких серьёзных продвижения по #NG, так как покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 3.40, но у них ни чего не получилось. Поэтому, в пятницу отработал небольшой откат, к...
EURUSD На начало предстоящей недели похоже нас ожидает ещё флет и\или боковик и пока движение внутри клина, и диапазон здесь от 1.04258 - 1.02377 и с текущих позиций снижение ещё как минимум к уровню 1.022377, 1.02791 и на этих уровнях возможно ещё...
Теперь у меня нет сомнений для дальнейшего снижения цены в рамках медвежьего сценария по паре GBPAUD на этом графике дневном и я выделил сигналы для шорта и буду их использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линия...
После того как с первого раза GOLD не смогло пройти вверх сопротивление пивот месяца 2872 и волновую цель дневного роста 2889 была предпринята довольно стандартная попытка отката на ретест бычьей ДКЗ 1/4 2839-2842, после чего закрытие дня сделали...
EURUSD Четверг день по евро доллару прошёл за снижением. Цена добралась до отметок 1.03468. Затем откатила от них и закрылась одна между сопротивлением и поддержкой. Так как сопротивление выше цена не протестировала, поэтому на пятницу я приоритет...