Василий, приветствую. Давненько не обсуждали с тобой график биткоина. Хотя за ценой наблюдаю каждый день и смотрю, что покупатели немного активизировались, начав тянуть цену вверх. На сегодня дневной диапазон составляет от уровня внизу 83612.8 и до...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7236 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет. На валютной паре EURNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.88514. А пока смотрю на...
USDJPY_H1 Условие для В-волны уже выполнено и пора бы начинать последний импульс вниз для завершения третьей тройки. Есть большие сомнения что смогут до конца недели доделать все низы (но очень хотелось бы). Возможности для усложнения второго икса...
GBPUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, около поддержки 1.29622, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 1.30106. Был здесь объём в продажу, когда пара добралась до нижних границ диапазона до поддержки...