Приветствую всех форумчан. Пара NZD/USD на сегодняшних торгах выглядит немного лучше остальных сырьевых валют. Пара устояла на текущий момент торгов в районе цены 0.5753 и до района поддержки 0.5700 не стремится идти что может говорить о каком то...
Привет, Алексей! EUR/USD, H4. По динамике EUR/USD видно, что вероятность разворота курса вниз уже достаточно высока. Пара движется вполне предсказуемо, и снижение до уровня 1.0767 выглядит весьма вероятным после открытия торгов в США. Я думаю,...
Добрый день! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4312. Последняя свеча закрылась на 1.4337. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
#USD/CHF Отбившись от уровня открытия недели на отметке 0,8843, котировки обсуждаемой валютной пары USDCHF вновь устремились к отметке 0,8759. Ну, во всяком случае, сделали вид, что туда устремились. В принципе, я не думаю, что сегодня может...
EUR/USD Приветствую, Freeman2000 ! Нет, я не продавал евро/дол, так как основные торги велись по нефти и золоту. По итогу вчера взял неплохой профит и вышел из рынка примерно под конец американской торговой сессии. Сегодня практически не торговал -...