EURGBPОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 94.82. Последняя свеча закрылась на 95.01. Расположение цены...
USDCHF Наташа доброе утро! Очень сомневаюсь в развороте в бычий тренд, мы достаточно хорошо падаем, предыдущий хай находится на 0.9199, если произвести замер то снижение получено почти в 450 пунктов. На Н1 все очень технично проходит, после...
По валютной паре GBP/USD на текущий день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, закрепленной выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данный тренд. Однако на меньшем таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной...
Вчера на фоне сокращающихся часовых и 4 часовые бычьих объёмов продавцы смогли краткосрочно развернуть #Bitcoin вниз к 81200, при этом цена образовала дневной понижающийся коридор по которому по всей вероятности будет двигаться #Bitcoin в течение...