Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Они действуют в связке с ФРС и естественно под них делают свои ходы. А в ФРС идёт прямая печаль от действий Трампа и Пауэлл это уже открыто говорит. Доллар делали слабее, видимо потому что надо обеспечить...
А, мне что ли хочется? Мне тоже не хочется, но по-другому ты депозит никак не сбережёшь. А, если будешь торговать мизерными лотами, то ничего существенного не заработаешь. Услышьте меня. Тогда и нервничать не буду....
В принципе и по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. И можно сказать, что пара забилась в треугольник, где по сути выход может быть в любом направлении, тем более, что целей нет...
EUR/USD хочу теперь проанализировать на часовом таймфрейме. На четырёх часах я уже показывал, что цена упала в пятницу к уровню поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, что по курсу 1.0815. Пробить его не смогли, а протестировали и откатились....
Привет Биг, так ты поставил на центовик советник или нет? Что-то ты совсем пропал из дневников. Ты хоть в курсе, что Наталья на Кубе уже? По поводу твоей торговли индексами. Ты только на инсте ими торгуешь или и на байбите? Просто там минимальный...