USD/CHF Доброго вечера пятницы! Котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк сегодня хорошо падали, в результате чего, медведи смогли обновить предыдущий локальный минимум на отметке 0.9030, опустившись еще на 5 пунктов ниже, но все - таки...
И вам доброго дня! Я нахожусь в несколько лучшем положении, т.к. пишу Вам на несколько часов позднее. Как мы видим на дневном графике пара USD/JPY сначала дёрнулась вниз, но дойдя до отметки 154,839 стала потихоньку подниматься. Я уже раньше писал,...
Приветствую. Пара AUD/USD продолжает карабкаться вверх и уже преодолела долгосрочный уровень в районе 0,63, попутно обновив максимумы. Как и писал, теперь открывается дорога уже к следующему уровню в районе 0.65, пусть и не сразу. Отменой...
На четырехчасовом таймфрейме я обратила внимание на интересный момент для работы с парой AUDUSD. Планирую получить прибыль на покупках от уровня поддержки 0.61570 с целью фиксации прибыли на отметке 0.63600. Если цена изменит направление и пробьет...
Всем привет. Сегодня для валютной пары USDJPY по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 154.861, сопротивление в уровне 156.262 и конечно средняя цена - 155.561. Сейчас пара торгуется в уровне 156.284 и можно...