Ожидаемо AUDUSD полетел вверх, потому что там была сильная дивергенция на старших графиках, да и все пары примерно одно и тоже показывали. Так что всё в рамках прогноза. Хотел залетать сюда, но не дали нужный мне откат для входа, поэтому я пропустил...
По EUR/USD, пока по плану заканчиваем вторую волну причем так что в второй волне в ее оф (5) жду клинчик., по другому никак. В общем от хая есть ав, дальше погнали очень крошечную первую в (с) и потом выстрел в третью в оф (с) в (2) в (С), и вот в...
Приветствую. И с одной стороны всё это так и мы по паре USDCHF не должны забираться очень по выше, тем более, что есть локальное нисходящее движение. При чем вчерашние попытки роста ничем не закончились, потому что в итоге мы провалились. С другой...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8431) Если на меньшем...
На графике с валютной парой CADCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.6310 и от уровня 0.6340, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.6280, а стоп лосс...