Приветствую. И в любом случае весело, интересно и волатильно в том числе по паре EURUSD. Конечно же я сам предполагал, что будет снижение и не исключал продажи. Но не думал, что откроемся с таким гэпом и продолжим снижение. Хотя уже сняли все...
Приветствую. Видим, что и по паре EURJPY мы открылись с гэпом, при чем продолжили снижаться и в том числе сейчас спускаемся ниже и давим в южном направлении. К тому же стоит отметить, что уже сняли площадку. И уже для меня нет каких-то ближайших...
Приветствую, по лайткоину У меня две прекрасные расширялки, в зависимости от того, где начать рисовать, Но если вот сделать так и с левее начнёт рисовать, то можно было покупать отметки 107 к отметке 131 с лишним. А если рисовать чуть позднее, то...
В моих схемах ставка не участвует. Именно по тому, что она непостоянна. Ну, такого-то не было никогда. Зачем с вранья начинаешь? Я говорил, что если рынок проседает, то хедж приносит прибыль, которая компенсирует это проседание. Как с этой...
У быков не получилось наладить сколько-нибудь приличную модель компенсации после гепа, с которого начался новый месяц. Пара GBP/JPY возвращается к уровню 190.62 (Мюррея 2.8), который все еще справляется со своей ролью нижней границы ценового канала....