Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме сейчас валютная пара GBPAUD торгуется на уровне 1.99480. Считаю, что открытие позиции на покупку будет хорошей идеей, так как текущая ситуация указывает на возможность дальнейшего роста. При достижении...
Вскоре паре GBP/CAD предстоит, также как и другим парам с участием канадского доллара, отреагировать на решение Банка Канады по процентной ставке. Если он не приготовил инвесторам сюрприз, а такие кренделя этот регулятор периодически выпекает, то...
Как я и писал вчера, рост на дневном графике нефти марки #BRENT не продлился долго, вчера цена поднялась только до $77.15 и к концу дня снизилась до $76.54, сегодня цена пошла вниз и сейчас торгуется в районе $76.03, хотя сегодняшний минимум и не...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Итак, рассматривая валютную пару AUDNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...