Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD в данный момент торгуется на уровне 0.81540. Этот уровень является моим ориентиром для возможного закрытия позиции на продажу. На данный момент я предпочитаю работать с продажами, так...
Рост ростом, но пока что первая попытка купить актив GBPUSD в ликвидной разворотной области старшего периода (имбаланса) не увенчалась успехом. Минус 16 пунктов, из которых 4 пункта спред. Второй минус за день, первый по золоту не состоялся, также...
EURCHF День по евро франку прошёл за снижением. Цена весь день снижалась и закрылась она около поддержки 0.90417. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению до поддержки 0.93735. Вопреки моему прогнозу,...
EURUSD Вчера день по евро доллару на дневном графике, прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 1.04324, закрылась ниже этих отметок. На сегодня я приоритет по этим причинам отдавал снижению до отметок 1.03468. На сегодня прогноз мой...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....