NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Здесь был диапазон, выше сопротивления 0.56593. Был здесь вынос объёма в покупку. Пара пробивала диапазон вниз, а затем сработали лимитки покупательские....
Вы сильно отстали от жизни. Искусственный интеллект дело ближайших пяти лет. Уже сейчас он есть, просто не распыляется на ерунду. Ближайшие задачи его изобретателей лежат, в первую очередь, в военной плоскости. Просто так всегда бывает на переднем...
Приветствую. И в том-то и суть, что ситуация по паре AUDUSD остаётся не простой, потому что уже для меня нет каких-то ближайших целей. Но с другой стороны у нас ничего не поменялос в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. При...
Провел анализ и разбор полетов цены по паре CHFJPY на этом графике дневном. Цикл на падение цены прекратился и мною была проведена наклонная трендовая линия. Также была выделена трехволновка над трендовой линией и на следующей недели рассчитываю на...
Мои ожидания коллеги оправдываются по паре AUDUSD и как начался от уровня поддержки 0.6134 рост цены, то так он и сохраняется и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...