Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2282. Последняя свеча закрылась на 2.2336. Не важно Параболик расположился ниже...
GOLD. Но все равно согласись, что подобная свеча на W1 совершенно не вдохновляет на поиски покупок. Мы с тобой уже длительное время стараемся обходить длинных позиций, а сейчас такое ощущение, что и вовсе про них забудем. Вечного роста...
Такие таксисты не редкость. Это из тех, кто скорее всего только устроился на работу. Точнее проработал несколько месяцев уже, но ещё наверняка не больше года. Я в чатиках постоянно таких вижу, что для них всё должно быть идеально и они главные...
Здравствуйте! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5957. Цена последней закрытой свечи 0.5942. Опять...
Привет! Мне повезло на прошлой неделе, взяла 100% профита, случайно поставив высокое плечо. Как на этой неделе пойдет, посмотрим. Есть ок на чифу и лонг по EURUSD, перенесенные через выходные. На локе зажат положительный спред. Пока нормально...