Это тоже не стоит упускать из вида. Пустует обычно потому, что люди покупали его не для того, чтобы там жить. Или ремонт делают. Но вообще пустующих домов у нас я не наблюдал. У меня на районе постироили дом за год - поначалу там мало кто жил -...
Euro vs US Dollar - h4 - евровалюта сбегает от паритета? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 23 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - Daily - обзор вариантов движения - с 23 января 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD...
Кинул взгляд коллеги на график четырехчасовой по паре EURJPY и констатирую, что глубокая коррекция в рамках бычьего тренда прекратилась и поэтому логично в течении дня входить в покупки и во время фиксировать тейк профит. Тренд восходящий и он...
#Bitcoin 22.01.25. Каждому по монетке , а мне две Ожидаю значительное понижение, с выходом из треугольника. Цель ниже 100...
Да охранником я только по ночам подрабатываю две через две ночи, и по этому есть немного времени, чтобы посты писать хоть как-то. Но глаза очень устают и не получается использовать полноценно данное время. А так - днем тоже на основной работе и...