У нас примерно до 1 июля пожароопасный период, в лес вообще не дают ездить за валюжником. К новому году может быть коплю баксов 100, если конечно получится. . У меня такого таланта нету как у тебя, ты минут за пять можешь отзыв настрочить, а мне...
Да, сейчас на валютной паре EUR/JPY производится набор новых торговых позиций по объёмам и по моим взглядам, даже не имеет ни какого значения, будет сделан ценовой импульс в какую либо из сторон, или же нет, а имеет значение текущее ценовое...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллеги. Я особо и не рассчитывал, что этот треугольник отработает. Было предположение, что до решения по ставке ЕЦБ валютная пара eurusd останется в диапазоне 1,1276 и 1,1423. Треугольник можно было бы взять в...
Старейший биржевой индекс Доу-Джонса #DJIA с большим скрипом но тоже двигается в южном направлении. Если вчера прежде чем закончить день на отметке 40337,30 он поднимался до уровня 40801,00, что даже несколько выше максимума понедельника, то...
Если рассматривать старший недельный таймфрейм по валютной паре USD/CAD, то текущее снижение его котировок можно идентифицировать как коррекцию ко всему восходящему импульсу актива, берущего начало с уровня 1.2006. Структура восходящего импульса...