Такая возможность присутствовала, но цена не исполнила ее. GBP/USD сегодня с утра упал, потом вырос и создал две волны роста. Окончательное слово было за медведями. Цена упала под уровень поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, что в дальнейшем...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6017 на графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и учитывать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них представляю и...
XCN/USDT: поджатие к сопротивлению и активность крупного покупателя / цели — 0.01826, 0.01838, 0.01846 Общая структура: восходящий тренд с поджатием к уровням ликвидности На 30-минутном таймфрейме (30m) актив XCN/USDT демонстрирует устойчивое...
Конечно при консервативной торговле мы торгуем спокойно и можем долгое время не сливать депозит, но при этом и прибыль формируется маленького размера, ведь чтобы не рисковать мы ставим небольшого размера лоты, а позже нам просто надоедает...
Ну меня такая же ситуация, думал что будет рост и как раз такая ситуация у меня вырисовывалась, вот думал что отработаем 1,1440, там как раз бы там прикрыл не мало бы сделок и хотел парочку прикрыть с убытком покупок, просто у меня эти покупки не...