GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар вчера так и остался целый день на месте, продолжается борьба быков и медведей, что выливается в боковик со всеми вытекающими последствиями для технической картинки. На часовом графике индикаторы нарисовали сигнал на...
EURUSD Доброе утро. Возможно, получим обвал цены вниз с пробоем минимального экстремума 1.1575. Да, многие останутся в минусе, а меньшинство заработает. Надеюсь, ты тоже окажешься среди них. В целом можно рассматривать боковик в диапазоне...
USD/CHF. Валютная пара хоть и рисует нужное мне восходящее движение, ведь в среднесрочной перспективе я остаюсь при том мнении, что будет получен разворот именно в северную сторону. Правда, для начала считаю, что данному инструменту необходимо уйти...
Аналогично. Я все это кошу на внешние негативные факторы, которые просто уже морально изматывают. Пока для себя решила, что возможно полное отвлечение от привычных дел поможет разгрузиться и если мне дадут отпуск хотя бы неделю в конце июня, то...
Доброго времени суток, у меня был опыт работы только с одним единственным советником, который в свое время достаточно активно обсуждался на форуме, каких-либо других роботов пока не использовала, поэтому для меня эта тема является еще (темным...
Доброе утро, fotini8! В результате торгов день за вторник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3461. На часовом графике сформированы цели для продаж. Неожиданно для меня, но для объективности укажу их. Первая...
Вот будет задача для размышления, если в другой конторы у тебя получится без VPN зайти. Получится так что инсте вообще пофиг, лишь бы работала как без разницы. У меня среди дня интернет мобильный стали вырубать это вот недавно стало да и то было...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть вчера продолжила поход на север, и бычий настрой всё ещё сохраняет свою силу, так что продолжаю смотреть в северном направлении как на более приоритетный вариант для себя. По технике на часовом графике...
GBP/USD. Я думаю, что все таки валютная пара предпримет попытку восходящего движения, но опять таки непонятно, получим ли мы тот "эффект" от этого движения ведь мне нужно последующее нисходящее движение. Так, ничего другого у меня не получается,...
USD/CHF В принципе можно было на отбое от 0,7812 заходить в покупку либо на закрытии в пятницу, либо на открытий в понедельник. Привет, Karlsin! В планах было подняться до сопротивления 0,7873, что собственно и произошло. Ну и по уровням Мюррея...
GBPUSD В моей торговой системе индикатором тренда выступает МА200 на графике дневного таймфрейма, которая на данный момент идёт по горизонту и находится на уровне 1,3419. Цена практически прилипла к уровню, тестирует без резких отскоков или...