EUR/USD EUR/USD. Все таки по данной валютной паре у меня приоритет больше получается в сторону южного движения. Не могу подтвердить это техническими моментами, так как в подобном флэтовом диапазоне всё размывается и остается лишь некоторая чуйка,...
Главная причина сидит у нас в голове, это чистая психология. На симуляторе, даже если вы не помните котировки, у вас полностью отключен страх потери. Вы торгуете легко, системно, не пересиживаете убытки и вовремя забираете профит, потому что эти...
Ну вот, смотрю ты тоже совсем растерял оптимизм. Есть эта полосатость и белая полоса промелькивает, просто мы обычно запоминаем лишь негативные моменты. AUD/USD. Данная валютная пара меня в конец уже запутала и я не знаю, какие технические...
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В первой половине прошлого мая месяца после подъема в начале потом цена довольно интенсивно снижалась. А вторую половину...
Вообще результат впечатляет, с учетом того, что ты не так долго занимаешься трейдингом, больше чем уверена, что со временем у тебя будет лучше получаться, да и лот сможешь повысить. Просто в твоем случае сейчас очень важно максимальными усилиями...