Валютная пара AUDCAD торгуется в восходящем тренде. Цена встретила сопротивление на отметке 0.9918. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака,...
Почему трейдеры на форуме сливают свои деньги? Причины следующие: 1. Не умеют анализировать рынок. 2. Не имеют соответствующего опыта и знаний. 3. Не соблюдают мани менеджмент. 4. Занимаются пустой болтовнёй за бонусы вместо того чтобы учиться...
DOGE/USD Котировки "Дога" в ходе предыдущих торгов отработали диапазон нижней фигуры "Клин" по дневному графику протестировав уровень 0,1170 и здесь чувствуется рука И. Маска либо его сподвижников, поскольку такой волатильности нет ни у какой...
И тебе добрый день. Я тоже считаю, что ловить слишком долгие тренды опасно: тут и ход большой, и стопы могут быть огромными, да и капать могут свопы. Но если смотреть на 30-минутном графике, то вполне себе у нас вот эта ABC-шка рабочая. Правда, по...
Мягко сказано " не очень удобная ", она вообще не годится для торговли по той простой причине что там просто ничего не видно для нас именно в том виде, который нам нужен. Но тут есть один существенный нюанс, обычно, когда в фильмах о таких вот...
Цикл на падение цены прекратился по паре USDCAD на этом графике дневном и после отбоя цены от уровня 1.3550 с разворотом её вверх, то начался развиваться уже восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил...
Ну и правильно. А если сигнал будет, можно будет зайти. Если же сигнала не будет и просто зайти, то можно лишь потерять, и это тогда вход ради входа. К тому же, если сейчас посмотреть, получается подобие овера: EUR/JPY резко от отметки 183,70...
Доброго выходного! По USD/CAD на дневке согласен ситуация пока мутная. Реально застряли в этом боковике и ложный пробой в пятницу только подтвердил что силы у быков маловато. Пока не закрепимся выше 1.3680 про нормальный рост можно забыть. Медведи...
#GAZP падает как и весь наш рынок. Даже к 117 опускались. Не верю в дальнейшее падение сильное, но теоретически мы можем опуститься к 110. Перспектив же у компании не так много хотя они есть. Все таки сложно будет приходится нефтегазовому сектору из...
Читаю. Но не весь. Весь форум прочитать банально невозможно, это просто жить в виртуальном мире. Но про вывод и пополнение читаю, может и пропустил, так как последнее время я тут редкий гость. Опять же, тут вопрос сейчас в процентах за комиссию....
Так и я об этом же, в тот раз у меня было сколько там не помню уже 100-150 руб Я за 2-3 дня отбил свой взнос. Может быть и в этот раз такую же результат мог бы получить, а может быть и лучше. Ну я смотрю на рынок если у меня был бы этот доллар, то...