Пара GBP/AUD будет заслуживать на внимание на наступающей торговой неделе так как находится на самом дне торгового диапазона по дневному масштабу чуть выше уровня поддержки 1.8785, цена закрытия торгов в паре GBP/AUD 1.8807. И таким образом пока не...
GBP/JPY показала на прошлой неделе, зигзагообразные движения в границах широкого бокового диапазона, но так и не смогла выбраться из него. Пара приостановилась на уровне 213.66, и при открытии рынка, покупатели могут продолжить движение в сторону...
Всем привет! Так хорошо шла по уровню профита, но уже вторая неделя закрывается с околонулевым результатом. И я снизила результативность месяца до уровня +16%. Одно радует, риск-менеджмент на уровне "никогда не сливайся". И еще у меня на подходе...
По AUD/USD на дневке сейчас очень бодрый настрой. Цена уверенно торгуется над облаком Ишимоку и всеми линиями. На неделю мысли только про дальнейший рост. Быки явно держат рынок под контролем. Последние свечи показывают хорошее давление вверх....
Я так же золото долгое время не торговал когда были сильно большие полеты и с коротким стопом практически невозможно было торговать, а сейчас оно немного успокоилось и уже можно использовать нормальные риски даже с не особо большим депозитом, что...
Елена, привет. Я особо к тайму не привязываюсь, но стараюсь смотреть не слишком мелкие, не слишком старшие графики — что-то где-то понятно. Сейчас на часовом графике AUDCAD и вообще на 30-минутном покажу, что можно было заходить на продажу: на...
Это где-то регламентировано? Ведь в способах вывода с бонусного счёта представлена целая таблица куда можно выводить. Но нигде не сказано, что доступен к использованию только один способ. Это если свой реальный счёт пополнил каким-то способом, то и...
Настало время проанализировать недельный таймфрейм GBP/USD. Что происходит по этой паре? Самое основное, что хочется отметить, так это глубокое снижение в коррекцию до уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи, что построен на восходящий тренд...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти в пятницу цену корректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая закрылась в пределах предыдущего дня. В целом по данному инструменту пока что не вижу для себя ничего...
80965 уровень сопротивления, выше биткоин не смог пойти. 79481 уровень поддержки от него пошли вверх. Конечно постепенно вниз начали давить продавцы и если сохранится такая тенденция, то реально сможем увидеть 75000. Так как инвесторы не будут...
EUR/USD Доброго воскресного утра, Виктор! Я бы вообще за рост выступал, при чем до самого дальнего уровня, поскольку именно на него у меня сейчас приходится ближайший диапазон продаж 1.1910-1.1914 и именно отметка 1.1910 является целью роста...