#FTSE плохо как то двигается в последнее время. Есть ощущение, что уже к среде будет пробита отметка на 10180 и там уже дальше пойдет падение под 10000 и выход к 9500 совсем скоро. Слишком уж по некоторым индексам задрали цену и если там будет...
USDJPY 10.05.2026 Им уже надо было туда их поставить. Вход по старшему паттерну был после того, как выбили локальных продавцов. Я сейчас как раз говорю про продавцов на H4 тайме. По синей сетке Фибоначчи они начали активизироваться от уровня...
Привет! После продолжительного движения в границах бокового диапазона, покупатели наконец-то преодолели уровень сопротивления 1.8498, и закрепившись над ним, там же сформировалась точка входа на бай. При продвижении в сторону севера, был...
GBPUSD. Сетка Фибоначчи инструмент хороший, но я его, как правило, использую в качестве потенциальных целей для отката, а не для целей продолжения движения. Поэтому рост к 1,3704 не совсем вписывается в мою картину. Я пока рассматриваю локальный...
В большинстве случаев контакты не видны. И вроде вообще никому не видны. Посмотри на скриншоте мои партнёрские ссылки для форума и брокера ИнстаФорекс? Какие мои контакты видны? И то, это можно возможно увидеть через форум. Больше нигде не увидишь...
Рассматриваю сегодня инструмент по GBP/USD., видим что более глобальной перспективе, у нас цена находится в восходящем направление. Важный диапазон для принятия решения в будущем будет являться это сопротивление - 1.375, после слома которого станет...
EUR/JPY По евро/йене в пятницу цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре AUD/CAD наблюдается следующая техническая картина. Цена обновила локальный максимум на отметке 0.9896 и закрепилась выше ключевой зоны, после чего сейчас приближается к ретесту этого уровня. В текущей...
XAGUSD уже подошел к сопротивлению на отметке 83,29, но есть сомнения большие, что будем дальше расти. Тут есть такие же опасения, как и с золотом. Если доллар еще пойдет в укрепление, то цена за металл и к 70 может спуститься. Вообще, вполне себе...
Добрый день! По паре GBPCHF , судя по тому, как закрыли рынок, у меня получается, что пара на открытии торговой недели вполне может начать с роста от текущего уровня поддержки по цене 1.05744, хотя и потенцивл для сеижения у пары есть, если она...
Ты в частном доме? У меня была ситуация в квартире, когда я сам себе решил спаять трубы, но не имея опыта сделал криво. Звонил частникам, они заняты, а жкх пришли посмотрели, договорились, сказали, что позвонят и не позвонили (странно что им не...