Всем привет, пара AUDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8950 и от уровня 0.8920, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.8980, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Ну вообще есть множество препаратов от лсд до мескалина которые вроде как открывают подобные возможности - я никогда не пользовался никакими веществами, кроме пару раз грибов, но они просто усиливают немного то, что уже есть, насколько я понял и в...
Валютная пара - NZDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 88.113. Торги проводятся над мувингом 88.083, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
По поводу систем и стратегий, наверное нужно наблюдать за какими-то успешным трейдером прямо из торгового зала, или с соседнего компьютера, что невозможно в принципе, чтобы полностью копировать его стиль торговли. Что касается движения на Америке,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 2.2360. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до...