EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет в боковике в последнее время, вот и в пятницу шла торговля в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него....
Привет! Есть такая вероятность вырасти на тест страйка 1,06 (1,0586 форекс) на опционах, потому как верхние границы по ОИ на мартовском и текущем недельном контракте именно на 1,0586 выставили. Правда ситуация на мартовском контракте больше...
Эх почему жизнь так не справедлива, всё придется делать самому Да у меня план по бонусному счету разбит на недели, думаю больше мельчить не стоит. Всё зависит от отрыва, если смогут оторваться, то могут тормознуть. Не знаю у меня тут неподалеку...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Волновая структура все еще имеет восходящий характер построения, а вот индикатор MACD уверенно находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Тут можно увидеть как в конце прошлого января...
EUR/JPY Женя, хороших выходных. Пара наша двигалась неплохо в южном направлении и сделала вверх откат. Полагаю, что на новой неделе нисходящее движение продолжится. Ибо цена будет стремиться обновить отметку 154.36. Наверху имеется максимум на...