NZD/USD Н4 Всем привет. Перед закрытием рынка пара преодолела сопротивление на уровне 0.5681 и северное направление продолжилось. Со стороны скользящей средней имеем поддержку севера, так как она находится ниже котировок. На перспективу северное...
Я не вижу смысла в величине депозита. Умеет трейдер торговать, он сделает прибыль даже с депозита в 100 или 150 долларов. Консервативный метод торговли - это довольно правильно выбранный метод торговли, более того агрессивный метод торговли - это...
Это многое объясняет, Стрельцы, которые попадались мне, легкие на подъем и всегда готовы подписаться под любой шухер, даже предупреждать не надо. Очень позитивные товарищи. Конечно, многое зависит от воспитания и умственного развития, но это берем...
Приветствую. Ждал я роста по GBPJPY , но вся моя ожидалка закончилась. Похоже на то что новый нисходящий тренд готовится продолжать своё движение вниз. Цель - тестирование уровня 180.00. Вот от этого уровня может быть отскок вверх. Уровень сильный....
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена в целом очень хороший восходящий тренд. Но, если открыть недельный график - то на нём хорошо видно что в данной ситуации мы уже идём на снижение, а не на продолжение севера. Ну, точнее это не 100%, в...