GBPUSD Смотри как у меня по уровням получается, я всегда беру уровни куда цена может откатить, это не означает что туда обязательно надо откатить. То есть откатить могут до этих уровней, но от этого направления не измениться. Вот и сейчас...
NZDUSD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, явно прослеживается достаточно сильная позиция южных игроков, притом что, технически снижение еще может быть продолжено. На графике, цена, находится выше угла...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются перехватить инициативу на себя и сломать общий восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется рынок по данному активу все же...
Видите ли, у нас с вами несколько разное понятие по точке входа, исходя из текущей ситуации. Вполне допускаю, что после "выбивания" стоп - лосса, условия могут сложиться таким образом, что вход в новую сделку будет возможен по более плохой цене. Но...
USDCHF на часовом таймфрейме торгуясь в рамках восходящего расширенного канала так и просится в рост, потому как ниже уровня поддержки 0.9078 котировки не прошли и кажется коснулись нижней грани канала. Правда медвежья сила еще очень бросается в...