Хорошо, когда у нас есть такая возможность использовать бонусный счёт и реализовывать различные идеи без вложения реальных средств. Другое дело, когда такой возможности нет и мы вынуждены искать их на стороне или сокращать своё потребления для...
По паре EURGBP зашли уже в зону продаж конверта Envelopes по четырехчасовому масштабу под уровень 0.8556, торгуемся сейчас по цене 0.8525 и я не думаю, что можно ждать сейчас значительного роста цены. а наоборот думаю, что мы получим ускорение...
Приветствую. Я конечно понимаю что коррекция вещь хорошая. По EURUSD сейчас она явно бы не помешала. Ну хотя бы к уровню 1.1145. Только вот как вспомню что тренд тут очень сильный и что импульс вверх сейчас может быть совсем и не исчерпан даже в...
На форексе доходность будет постоянной тогда, когда ведётся системная торговля с соблюдением ММ. То есть трейдер торгует одни и те же вещи, отработка которых обоснована статистикой. И постоянство здесь нужно рассматривать на определённых интервалах...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 143.20 и ниже уровня дневного Pivot 143.11. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 142.90 цена пойдёт к...