И к гадалки не ходи, а тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном выходит нисхоящий и поэтому логично продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО...
Интересно. То есть, если я вложил 100 долларов - мне дали эту картинку на 100 долларов. Выходит, что я могу продать эту NFT за 100 долларов и я получаю свои 100 долларов назад, и мои активы в пуле аннулируются? Таким образом это и выступает залогом...
Усреднение это открытие сделок дополнительно к убыточной. т.е. против коррекции. Просто тупо применять повсюду - верный путь к сливу. Я же написал возможный вариант даже для тех, кто торгует только со стопами. То же не торговал акциями, но знаю,...
Здравствуй. При краткосрочной торговле, в пятницу смогли выйти к уровню 0.9152. От которого начали отталкиваться. И по этому понедельник будет не легким днем. Поскольку, что касается дальнейшего роста, у покупателей станет главная задача,...
AUD/USD Котировки австралийца очень сильно упали и находятся на минимумах октября 2022 года, стоят очень дёшево и для среднесрочной и долгосрочной торговли отлично подходят для того, чтобы начать их закупать и на этом можно будет рассчитывать на...