Индикатор EMA с периодом 50,13, рисует явный сигнал для покупок. По самому графику пары - GBP/JPY, наблюдаю поджатие цены к сопротивлению - 193.141, по сломе разворотной зоны - 193.141, можно искать выход для продолжения движения покупателей. Сигнал...
Бонусов действительно в последнее время платят в разы меньше. Я вспоминаю те золотые времена, когда были еще рублевые счета и тогда к примеру я получала шесть или семь тысяч рублей и на такие деньги, собранные за месяц можно было торговать и вполне...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Наталья, если вдруг напугал и вызвал головные боли, то прошу прощения. Раз уж мы говорим про фунтодоллар, то про него и поговорим. На данный момент я смотрю на него на четырёх часах и не вижу абсолютно ничего интересного. Цена просто планомерно...
#NG По газу существенных изменений по моему последнему анализу не произошло. Конечно куда же падать ценам на газ, если зима не окончена, да и в тёплое время потребление газа немалое уж точно. Я все чаще начал замечать на графике волновые повышения...