#EURUSD Витя для роста ещё вчера ждал закрепление выше 1.04 и там должны были бить трендовую вверх, 1.04 прокололи и топтались много на нём, а трендовую и вовсе не пробили, как бы для меня падение не новость, но по волновому анализу падение...
Ты так много и долго что то обосновывал по USD/CHF, но так от тебя и не дождался главного: какие у тебя приоритеты по этому мажору, собираешься ты его брать в работу или нет? И, если собираешься, то от какого ориентира планируешь вход? Меня вчера,...
Если посмотреть на дневной график валютной пары EUR/USD, то в этом разрезе с учетом сформированных ликвидных зон падение котировок до значения 1.0220 уже не выглядит перспективным. Днем ранее, если и была перспектива, то по закрытию вчерашней...
Согласен - агрессивная торговля плохой вариант, но для депозита около 100 долларов, консервативная торговля фактически не даст ни какой материальной выгоды. Агрессивная торговля - тут двояко, ну я собственно это уже говорил. С одной стороны при...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5665. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5647. Четкое направление вниз показал...