О. да же как? Ну если нравится - на здоровье, мне как-то он-лайн игры не зашли совсем, предпочитаю в одиночные, а теперь вообще только в Виар играю. Ага индикаторы показывающие будущее, это действительно круто, поэтому то и написал, что тоже хочу,...
Ты прав — иногда новости и реакция рынка кажутся абсолютно нелогичными. Положительные данные по экономике, а валюта падает. Отрицательные — а она растёт. И да, складывается ощущение, что кто-то за кулисами дергает за ниточки, играя на опережение....
Если я правильно тебя понял и посмотрел именно тот товар о котором ты говоришь, то по цене там можно в 15000 рублей уложиться. Даже дешевле. Но это уже какое-то извращение получается. Уровни мне кстати и на мониторе 21 дюйм нормально видно. Хотел...
GBPUSD. 5.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3101 вверх, и вниз на цене 1.2099. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Цена совершила несколько попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 0,6196-0,6209, но все они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 0,6258-0,6264, и рынок закрылся...