Приветствую коллеги. Давно ничего не писал. Если честно не было настроения. С советником у Алексея так хорошо работающего не получилось (по крайней мере по моим тестам) так что и писать было не о чем. Счет мой жив и немного даже развивается....
Смотрю на то, что происходит, но дальше вверх пока не могу найти себе не то, что места для сделки, а просто даже оправдания роста. Глядя на eur/usd и его левелс нужно отметить то, как далеко сегодня расположен КТЛ, да и обязательная зона. Она хоть и...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0569-1,0590. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым рынок...
А я думала все таки о варианте с продажами USD/JPY, но не раньше, чем 149.90. По сути дела, цена сюда пришла лишь вечером и если бы открыла продажу, то в сильную просадку не влетела, но и говорить о профите как-то совсем не получается. Вообще,...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные...