Учебники можем писать, это точно Привет, Сергей! Текущая котировка USD/CHF - 0.8081. Что имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в итоге восходящий канал. В котором,...
Со второй попытки цене удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (серая) 0,5718-0,5731. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее движение цены....
USD/CAD По канадцу вчера после обновления максимума предыдущего дневного диапазона цену развернули и скорректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая закрылась в пределах тени предыдущего дневного...
Торговый инструмент - GBPNZD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 2.32307. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 2.32250, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
GBPJPY - D1 Данный график GBP/JPY на таймфрейме D1 демонстрирует текущую фазу консолидации: цена зажата между уровнями поддержки и сопротивления, что подтверждается сведением полос Боллинджера и нахождением осциллятора AO вблизи нулевой отметки....
EUR/USD: Медведи пока полностью контролируют рынок, но продавать на минимумах я не спешу По евро картина для меня пока остается прежней. Цена держится у района 1,1420 после сильного снижения, и общий нисходящий тренд никуда не исчез. На дневном...
EUR/USD Доброго утра! Верно отмечено, что пара EURUSD продолжает торговаться в диапазоне, не демонстрируя явного направленного движения. Это часто свидетельствует о временном равновесии между покупателями и продавцами, когда рынок «ждет» новых...
Вот сегодня утром посмотрел на текущее состояние графика и моя надежда на возобновление его роста в скором времени немного возросла. Не скажу что это сильно добавило уверенности, но хоть что то. Во всяком случае ситуация очень похожа на ту которая...
Но потом встретился тебе фунт чем-то он тебя приворожил и стал ты торговать только на нём. И как я понимаю результат стал намного хуже. Ну а что мне делать, другого я ничего интересного не вижу что можно было бы купить или продать. Вот не вижу...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тренд неопределённый. Тренд здесь...
Коллега, приветствую. Хочу сказать, что на открытии рынка в понедельник всё-таки подтвердилась линия поддержки, так как GBP/JPY пробиться ниже 212.40 не удалось. На текущий момент у быков есть некоторая сила, но рано говорить об этом, поскольку они...