Очень ровно и с чувством юмора отношусь ко всем шалостям коллег по форуму. Даже и такие посты с подколом тоже несут свою смысловую нагрузку. Ну и главное - мы делимся опытом, приобретаем опыт, а с ним и профиты. Я все-таки думаю, что на Bitcoin...
Всем привет! Приветствую! Да, откат уже ждём на золоте (GOLD), он уже давно напрашивается. Хотя вот смотрю на недельный временной период, тут всё-таки пока что RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста, правда...
Все верно, прогнозы никогда не должны быть основой торговли, ни разу не встречал, чтобы кто то умел всегда правильно рынок определять - цена легко пробивает все уровни и потом возвращается, ну и спрашивается где они это уровни на самом деле? Скорее...
Надо отметить, что и по паре NZDUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное и мы на этой неделе не раз обновляли максимумы. Но и тут уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. А в...
Конечно лучше использовать стоп лоссы, так есть большая уверенность что не будет слива всего депозита за один раз. Если торговать редко когда то, шансов слить депозит будет мало. Если хорошо входить в рынок, то стоп лоссы будет сносить довольно...