EUR/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 184,67 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до уровня поддержки, красной линии МА. От него цена возвращается наверх. Цена...
USD/CHF сегодня не стал продолжать движение в сторону севера, а сделал разворот в сторону юга, и сейчас продвигается вниз. На данный момент уже достигнут промежуточный уровень 0.8090, но движение продолжается, а это значит, что продавцы стремятся...
Мы не знаем реакции рынка на то или иное событие, ведь, никто не понял почему после ФРС так американский доллар пошел в рост, обычная болтовня, без реальных действий, на такой болтовне доллар и снижался, теперь решил расти. А на Ближнем Востоке...
USD/CAD торгуется на расстоянии 120 пунктов от ключевого сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. А там уровень находится по цене 1.4300. Я уже много раз писал, что прогнозирую рост до него. Это для меня очевидно, потому как USD/CAD ранее пробил...
Открыли торги сегодня ночью в зоне продаж конвертов Envelopes по часовому масштабу под уровнем сопротивления 1.4200 и таким образом планы выходных остаются в силе. А по плану путь к продолжению падения цены на пару USD/CAD до поддержки уже от...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8070. Сделку можно додержать до обновления...
Да, так и есть, "бонусная" программа, сама по себе, вообще не призвана к получению прибыли, как таковой, на взгляд нашего спонсора - это чисто ознакомительная и пробная версия торгового счета и сами пробы получить что-то более существенное чем "на...
На валютном рынке кросс курса AUD/CHF на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Weekly в связи с обновлёнными историческими данными, была обнаружена критическая ошибка, таким образом, в соответствии с комплексным анализом, основной...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8723 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На прошедшей неделе продолжилась борьба между австралийский и новозеландским долларом в паре AUDNZD. Обе валюты дешевели, но не смогли определиться кто готов сильнее подешеветь. Основная преграда расположена вблизи уровня 1,2205, если продавцы...
Быстро конечно не получится, даже если действительно будет везти в торговле и будет рост депозита. Хотя и сомневаюсь я что так долго будет получаться. Потому что у новичков в основном на везении первое время результаты неплохие и на том что рынок в...