GOLD / Золото / XAUUSD По золоту сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыт, и продавцы пытаются скорректировать цену в южную сторону. В целом по данному инструменту жду продолжения северного...
Как то не очень понял, про огород, картошку и первое мая. Да, бабушки, именно, так и делали, но последующие поколения, уже погоду определяют ни звездам на небе, или по гулу в колодце, у нас, несколько иные источники сведений. А наш разлюбезнейший...
Ну да, собственно именно этими вопросами и занята голова многих трейдеров, которые рассчитывают на то, где бы можно было закупиться. Но видишь евра в этом плане не сильно подходит, потому что это национальная валюта и оба центробанка пытаются...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю фактически без сюрпризов, есть несколько пунктов ценового разрыва, которые были сразу же перекрыты. И в данный момент быки всё ещё не упускают инициативу из своих рук, хотя уже в ближайшее время...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8723 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...