))))) Это у меня ассоциации с рыжими))) Ну если что-то было похожее на уровень, то только это. Но я в последние дни не могу терпеть прибыль, закрываюсь, или подпираюсь в бу. Вот и на этот раз безубыток. По золоту в пятницу заходил в ложный пробой....
Нет, они и делают так как пишут, так как основная масса здесь решила сохранять депозит только, а прибыль пусть о себе сама заботится, то и торгуют осторожно, вдумчиво, аккуратно, медленно, то есть консервативно и прибыль (судя по всему) им не...
Какое будет открытие рынка на нефти CL мы не знаем, пока можем ориентироваться только на уровень закрытия пятницы 71,06 и уровень закрытия американской сессии 70,98. Если проанализировать действующий основной мартовский контракт, у которого в...
Так-то да, при таком резвом росте продавать крипту страшно. Особенно такую как биткоин. Но и покупать по таким ценам не менее страшно. Поэтому я предпочитаю и вовсе не смотреть на графики крипты! Стоп конечно великоват получился, как по мне....
Это зависит не от наличия стратегии, а от наличия свободных денег. Это уже какая-то нереальная серия убытков. Я даже если в тильт впадаю, то не успеваю столько убыточных сделок намотать, а если якобы нормальная ТС столько может выдать, то что-то...