До сих пор продолжается плоская коррекция волны «b» потенциального южного зигзага «abc» по валютной паре USD/JPY на графике Н4, которая все больше приобретает очертания локального горизонтального треугольника. Если это так, то вскоре следует ждать...
На графике Н4 по валютной паре USD/CHF я ожидаю увидеть развитие плоской коррекции в качестве 2-ой волны восходящей формации. И пока эти ожидания оправдываются. В настоящее время идет формирование внутренней волны «b» плоскости «abc». В общем, здесь...
Минутка юмора. Сегодня Иран отклонил мирный план США, где было указано прекращение огня на 30 дней. В которые входили некоторые пункты по выполнению этого плана.... Тем временем, Ларри Финк предупреждает о том, что может наступить глобальная...
А в той ситуации что у тебя на счёте, серебро как раз для укрепления тот инструмент то что нужно быстро можешь счёт укрепить если конечно получится В тот раз у тебя тоже на демо счёте неплохо с золотом получалось, ну почему-то на бонусном счёте...
Да в общем-то я так и поступаю, и вот на депозите в 100 долларов как правило, не открываю позицию крупнее чем 0,2-0,3 но сами понимаете - когда цена идет против моего ордера тут возникает "смешанное" чувство - или резать убыток или "доливаться" по...