Цель успешно достигнута. Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня хорошо спустилась, достигла цели и пошла дальше вниз. Сейчас пара пытается развернуться. Посмотрим, что говорит технический анализ.. RSI движется в середине диапазона...
По паре EURCHF сегодня мы снова вернулись под уровень сопротивления 0.9391, торгуемся сейчас по цене 0.9370 и это означает то, что пара нацелилась на обновление вчерашнего минимума. На сегодня уровнем поддержки выступает уровень 0.9299 и я жду...
Наталья, у меня пока нет никаких сигналов по данной паре, но мы не будем их придумывать. А лучше постараемся их дождаться. Да, я могу их попробовать нарисовать на часовом таймфрейме, прямо сейчас попробую, но там больше каналу, чем расширялке. И...
Привет. Учитывая то, что прямо сейчас объёмный уровень AUDUSD 0.6236, который по факту достали прошедшим ценовым ростом, пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, можно предположить, что возможно в изначальном ключе...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и...