Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после значительного снижения котировок по паре, вызванном новым сюрпризом от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, произошел постепенный но неумолимый и вполне...
Пара EURUSD сегодня ведёт себя более чем скромно, дневной ATR не пройден, цена буквально трёться возле дневного Pivot 1.1364, и это в день, когда прошло заседание ЕЦБ и ставки, процентная и по депозитным средствам были понижены, правда согласно...
Если у трейдера отсутствует концепция ведения рабочей деятельности как и прибыльная торговая система то подобные случаи с минусовой просадкой приобретут цикличный характер повторения. Когда от 100 долларов, по каким то причинам, остается тридцать а...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что подъем котировок по паре, вызванный заявлением Трампа о об объявленной 90-дневной паузы во введении новых тарифов , на этой неделе судя по всему подошел к своему завершению и пара наметила...
Лишним никогда не будет повторять то, чему учился у своего учителя, но, как всегда, этого недостаточно, и требуется что-то придумывать самому не произвольно, я считаю, это происходит за счет того, что делаешь непростой выбор между своим Я и опытом...