Привет. EURJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 161.429 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! За последнюю неделю валютная пара GBP/USD дважды посягала на вход внутрь 30 фигуры в рамках развития восходящего четырехчасового тренд и новый локальный максимум пары, обозначен теперь на уровне 1.3012....
Оценка рыночной ситуации - EURUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.08602) и 50(1.09024), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре AUDUSD выходит нисходящий на графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась...