Южный сценарий уже реализован как я понимаю, так как открываемся гепом на юг и по ауди и по киви и фунту и евро. все вот эти пары торгуещееся против доллара будут с гепом пунктов 40-60. Пара евро/доллар уже у 9 фигуры. Уровень активных покупок...
Я не знаю. Амазонка в раздумьях, лень то ли не может, то ли не хочет, Bessy согласна участвовать, но она хочет в составе команды "Доминиканцы". Я задал им вопрос, жду, что ответят. Но пока тишина. Возможно, все они уже легли спать. Тогда точно...
EUR/USD Да у меня также дневной полностью перестроился на север, это, можно сказать, полноценная смена тенденции на восходящий. Ну это уже как бы мы знаем, теперь вопрос, до куда откатят и когда начнут движения наверх. Да и такие уровни впереди...
Подводя итог по предыдущему сценарию, можно сказать, что прогноз в целом был верный, цена пошла в нашем направлении, но потом неожиданные новости по Трампу сломали техническую картину. Я же, увидев такой импульс, закрыл сделку руками прямо перед...
По паре GBPUSD картинка в общем тоже не пестрит какой-то ясностью, а собственно где она ясная, неделя адская прошла и трудно было ожидать от нее чего-то такого спокойного и понятного. Получили по итогу горки знатные, но мне кажется такое не будет...