На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURGBP, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...
EURUSD_M15 Общий вид. Кроме продолжения второй идей нету и теперь уже не вижу возможности с затягиванием последнего броска вниз для С2 волны. Нижняя граница канала сильно поднялась что дает намек на возможность что ограничимся началом 28-й.. Пока же...
Взаимно, Заур!Теперь давай рассмотрим текущую ситуацию на валютной паре EURUSD. День за понедельник закрылся бычьей свечой. Я все ждала южной коррекции, а цена решила развернуться. Но все равно я ожидаю снижение актива. Ранее цена показывала свой...
Привет Аолия. Так а что я прорабатываю в эксперименте в настоящий момент по твоему? Относительно вчерашней сделки по нефти, то все закрылось по тейку сегодня. Утром мог еще одну открыть, но она была бы на том же уровне, что и первая. А поскольку...
GBP/USD. Доброго дня, Grey Warden! День закрыли на максимуме движения, что уже само по себе указывает на высокий спрос, поэтому придерживаюсь северного сценария на сегодня. А ложного пробоя тут быть не могло, потому что вчера ничего не...