Great Britain Pound vs US Dollar - Daily - третья декада марта - станем штурмовать психологический уровень 1.3030? Комплексный анализ APLs ZUP c 20 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) GBP/USD - Daily - обзор вариантов...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, но сейчас готова к коррекции. На графике видно, что пара протестировала уровень 1.0875 и сейчас торгуется по цене 1.0883. RSI движется в середине...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0940 и ниже уровня дневного Pivot 1.0930. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0900...
Добрый день, Daliy! Нет не ошибаетесь. У меня тоже пошла отработка альтернативного варианта развития событий. На дневном тайм фрейме USD/CHF пробили всё-таки поддержку расположенная на уровне 0,8789(4/8), хотя по основному плану планировал увидеть...
NZD/USD . Не знаю насколько внимательными были мои тараканы, но пытаюсь продавать и если получится оставить забор, то нужен явно отбой от уровня сопротивления 0.5810-20. Пока такого явного отбоя нет, но возможно пойдём хоть как-то на укрепление...