EUR/USD Добрый вечер, Alpher ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной и недельный таймфреймы. Старшие таймы как правило дают максимально понятную картину для среднесрочной торговли. Открываем дневной график: На нем у нас...
Вот как раз такой подход и обеспечивает постоянный доход и отсутствие нервотрепки. Разговоры о том, что сливаются депозиты любого размера, даже многомиллионные - они для чего ведутся? Для того, чтобы трейдер никогда не думал о том, чтобы иметь...
Оля, я не придираюсь, по объясни логику, зачем тебе торговать индекс со спредом в 27 долларов? В торговой стратегии, что я тестирую, тейк составляет 10 долларов, у тебя спред в два раза больше! Есть какие-то границы разумного, в данном случае спред...
Ну я на приличные суммы заходил, так что усредняться тут нужны и дальше приличные суммы. Тут не время решает, а именно конкретные суммы, необходимые на качественное усреднение. Что толку мне на 50 баксов усредняться сейчас). Сейчас упор делаю на...
Вот так складывается. Даже у тех, у кого есть прекрасная возможность создать депозит, который кратно превышает бонусный по сумме - этого не делают. Я не знаю почему, они говорят это принципиально. Никаких денег не вкладывать. Ну, раз принципы,...