Восходящий цикл в рамках диапазона продолжается. Сигналов для остановки движения и/или разворота пока не сформировано. Крайние максимальные точки диапазона - 6.500 и 6.567, можно предположить и до них "тихой сапой" дойдет. Пара CZKJPY вполне...
В характере движения газа (#NG) делать большие откаты - как-то слишком сложно вверх идут - выдают в неделю по чайной ложке - это говорит о слабости покупателей, поэтому рассчитывать на какой-то длительный хороший тренд, на который намекает нам...
Всем привет! Поведем итоги вчерашнего дня. Начну с общей картины, 04.04.2025 фьючерс на индекс Nasdaq 100 (NDX) просел более, чем на 6% с открытия дня потеряв 1121 доллар. Это очень немало, дневная свеча на графике выглядит так: Естественно, не...
Цена на нефть на уровне 60$ за баррель, возможно немного ниже удовлетворяет США, а значит и удовлетворит и большинство мирового сообщества. Уже не раз звучало из уст президента г. Трампа, что он сможет использовать нефть как инструмент который...
Привет, Рома. Я думаю, что эту лямку на север и продолжат тянуть - вчера нам дали снова точку входа в buy на EUR/USD. Я даже удивлена, что вчера мы получили такое снижение хорошее на половину волны роста и не только опустились к недельной...