Сама хронология торговли практически одинакова у нас с вами. Я тоже могу неделями накапливать прибыль, а потом в течении пары часов все это улетает в "просадку". С той лишь разницей - что у вас хватает мудрости и силы воли - поставить "лок", а у...
Вроде бы все правильно говорите - от убытков нужно избавляться пока они не велики. Но с другой стороны, когда довольно часто сталкиваешься с ситуацией, что после фиксации убытков - цена разворачивается в твою сторону и в конце концов идет...
USDJPY: График Н1. Инструмент ушел в пятницу вниз от уровня 158.880 и дошел в своем снижении до уровня 157.230, однако потом поднялся к уровню 157.941 и вновь начал снижаться и в своем снижении зашел ниже уровня сопротивления W1 Res C: 157.829 и...
Не прекращается данный нисхоящий тренд, что начался от уровня поддержки 89.65 на этом графике четырехчасовом по паре NZDJPY. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (09.01.2025) на графике H1 у меня был сформирован медвежий sell-уровень по цене 157.962, который дал сигнал на снижение и установил медвежий...