EUR/USD Д1. Ты меня конечно извини за серость, но я так низко не падаю, ниже Н1 я не опускаюсь. Потому и не понял юмора, что М5 -30 оказывают такое влияние на формирования разворотного паттерна технического анализа на днях и неделях. По паре на...
Здравствуйте. У меня прошли все сделки, деньги уже на ЭПС. Однако, есть момент который мне не понятен. Если можете разъясните. Мне на почту пришло уведомление, что против меня открыли диспут, в связи с выводом средств на ЭПС. С этим я столкнулся...
На дневном графике пара GBPCHF находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик развернулся вверх. В ходе сегодняшней...
Вот смотри, я удалил лишние таймфреймы с терминала и вот сразу выплыли мои ошибки в торговле, когда входил в сделки на минутных графиках. А что мы видим сейчас на валютной паре GBP/USD? То, что цена находится в значимой зоне, все данные предыдущего...
EURGBP, не перестаёт показывать волатильность, но только в границах бокового канала, и это тоже не плохо, потому что сегодня, были такие пары, которые вообще протоптались на месте, то есть в узком флете. Что-же можно сказать о данной пар, то с...