Знаешь, Илья, я считаю, что повторный подскок к уровню сопротивлению 103,30 с проколом является манипуляцией на техвозврате. Надо же было показать рынку, что коррекция у 103 фигуры не закончена и нас ждет фаза глубокой коррекции. Переваривание...
Примерно так это работает. Есть трейдеры и инвесторы. Они хотят обменять свои средства. Площадки предоставляют возможность инвесторам участвовать в доле их бизнеса и чтобы мы (инвесторы) могли предоставить свои деньги для обмена. В центре пул....
AUDUSD Пара торгуется в нисходящей тенденции, пробиты скользящие средние вниз. Пара торгуется около поддержки 0.60020 и так как тут нисходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних, и 2 составляющие сходятся и в таком случае приоритет...
Одинаковы общие принципы, они верны. Фактически это - покупай дешевле, продавай дороже, а отсюда уже техника и всё прочее. Так вот - сами принципы верны, логичны. Но в реализации - все поступают по разному. На разных методах анализа, на разных...
Доходность 30-летних американских облигаций составляет 4,5%, а столетние будут идти по 10% минимум. Это получается за 100 лет 1000% годовых. Соблазнительные цифры, но вряд ли найдутся дурачки, через 100 лет может и США уже не будет. Как я уже...