Давно не переписывались, почему не отвечаешь на посты? Так и продолжаешь на нефти сидеть, я просто понимаю что если брать нефть в работу, то там не получиться со ста долларами что то делать, но цена отлично опустилась, думаю что будем расти и то...
А во вторник, то есть сегодня, создается впечатление, что NZD/USD уже и не знает, что делать. С одной стороны, продолжить рост, вроде как, и не на чем, наверное, если говорить, конкретно, о новозеландце, так у него своих проблем хватает. Но по...
Думаю, это и прорабатываешь. Выше не стал держать, да?! Тейк так тейк. Твоя правда, итог надо подвести. И вам по привету! Тебя устраивает этот результат? За месяц?! А почему не решаешься на реал? Какие есть сомнения? Я тоже уже в продажах, но...
GBP/JPY, ещё вчера преодолела уровень сопротивления 193.06, а сегодня, движение в сторону севера продолжается, и на данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 194.23, хотя до уровня сопротивления 194.71, осталось совсем немного. Появляются...
#CL / Нефть / OILUSD О, дружище, это касается напрямую нефти, да и вся эта заваруха связана именно с нефтью. Не было бы там нефти, никто там и не бомбил бы, куда уходит сирийская нефть на данный момент, этим пользуются американцы, вот и ответ,...